DaerahNewsPolitik

Kinerja TNI Polri Patut Di Apreasiasi, Kata Ketua DPRD Kota Mojokerto

Photo : Febrina Meldiawati, SE ketua DPRD dan Ketua DPC PDI-P Kota Mojokerto

MOJOKERTO | hallojatimnews – Ketua DPRD sekaligus Ketua DPC PDI-P Kota Mojokerto mengapresiasi tugas TNI-Polri dalam mengamankan Demo 22 Mei di KPU dan Bawaslu Jakarta. Terkait ini, Febrina Meldiawati, SE ketua DPRD dan Ketua DPC PDI-P Kota Mojokerto mengapresiasi aparat TNI Polri dalam pengamanan demo Tgl 21-22 Mei di kantor Bawaslu dan KPU Pusat Jakarta.

Febrina Meldiawati, SE ketua DPRD dan Ketua DPC PDI-P Kota Mojokerto mengatakan, situasi saat itu kesemuanya berjalan aman sesuai prose-dur, dan mendukung polri dalam menindak tegas para perusuh dan mengusut aktor intelektualnya.

” Selain itu, kami mendoakan semoga aparat keamanan khususnya TNI-Polri yang menjadi korban para perusuh cepat pulih dan dapat kembali bertugas menjaga NKRI,” tuturnya. Rabu (29/05/2019)

Febriana juga menghimbahu kepada masyarakat Kota Mojokerto kususnya para Kader dan simpatisan PDI-P Kota Mojokerto untuk bijak dalam ber-media sosial.

” Kita jangan mudah terprovokasi berita- berita yang sumbernya tidak jelas dan ujungnya membuat ujaran kebencian, percayakan kepada TNI-Polri untuk menjaga keamanan NKRI. Mari kita kembali bersinergi, hidup rukun, penuh kekeluargaan dan menjalankan aktifitas seperti sedia kala,” pungkasnya. @AD1

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button