Breaking NewsDaerahNasionalNewsPeristiwaPolres Bangkalan

Terbakar Api Cemburu, Suami Bacok Teman Istri Hingga Tewas

BANGKALAN || HALLO JATIM – Terbakar Api cemburu seorang suami di Bangkalan tega membacok teman istrinya hingga tewas dengan luka sayatan pada paha kaki sebelah kiri.

Peristiwa ini diketahui pada hari Senin (04/01/2021) sekira pukul 12.00 Wib, di sebuah warung yang ada di Dusun Pangera’an, Desa Dabung, Kec. Geger, Kab. Bangkalan Madura Jawa Timur.

“Pelaku yakni inisial NL (36) warga Dusun Jati Ko’ol Desa Lerpak, Kec. Geger Kab. Bangkalan. Ia kami tangkap pada malam harinya sekira pukul 23.00 Wib, di sekitaran Jalan Raya Tangkel akses Jembatan Suramadu, pada saat pelaku hendak melarikan diri menuju ke Surabaya,” ucap Kasat Reskrim Polres Bangkalan AKP Agus Sobarnapraja dilansir Hallo Jatim, pada Selasa Sore (05/01/2021).

Hasil pengakuan dari pelaku. Ia merasa cemburu dan sakit hati lantaran istrinya kepergok diantarkan pulang oleh korban Hayatundin (32), Dusun Buselah, Desa Dabung, Kec. Geger, Kab. Bangkalan.

“Bahkan sekitar satu bulan yang lalu korban pernah juga diperingatkan oleh pelaku untuk tidak mengantarkan istrinya bekerja menerima pesanan Kuade Kemanten,” sebut Agus sapaan lekat Kasat Reskrim Polres Bangkalan.

Tambahnya, barang bukti yang berhasil diamankan dari pelaku yaitu terdiri dari 1 (satu) potong pakaian pelaku dan 1 (satu) potong pakaian korban.

“Pelaku sudah melakukan Pembunuhan yang direncanakan sebagaimana yang dimaksud dalam Pasal 340 Sub Pasal 338 KUHPidana,” pungkasnya. @ros/rul

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Kontak Redaksi